Verkehrsunfall, Bergmannstraße 14.09.2015

Bei einem Verkehrsunfall am Montag in Steinfeld wurde eine Frau schwer verletzt. Gegen 10.50 Uhr befuhr ein 56-Jähriger aus Steinfeld mit seinem landwirtschaftlichen Zug (Traktor und Anhänger) den Gewerbering in Richtung Mühlen und übersah an der Kreuzung zur Bergmannstraße den Pkw einer 32-Jährigen aus Löningen. Beide prallten mit ihren Fahrzeugen zusammen.

Die schwangere 32-Jährige wurde in ihrem Pkw eingeklemmt und musste von Einsatzkräften der Feuerwehr Steinfeld aus ihren Fahrzeug befreit werden. Ein Rettungshubschrauber brachte die schwerverletzte Frau in eine Osnabrücker Klinik. Ihr Pkw wurde schwer beschädigt. An dem Traktor entstand mittlerer Sachschaden.

Quelle: Pressestelle Polizeiinspektion Cloppenburg / Vechta

Weitere Infos:
Nord-West-Media

{gallery}Einsaetze 2015/VU_14.09.2015,width=200,image_info=0,column_quantity=3{/gallery}