Verkehrsunfall Dammer Straße 03.03.2019

Zu einem schweren Verkehrsunfall wurden heute Morgen der Rettungsdienst aus Damme, die Polizei LK Vechta sowie die Feuerwehr Steinfeld alarmiert.

Auf der Dammer Straße Ortsausgang Steinfeld ist eine männliche Person Richtung Damme fahrend mit seinem PKW von der Fahrbahn abgekommen und frontal mit einem Baum kollidiert.
Ersthelfer kümmerten sich bis eintreffen der Rettungskräfte vorbildlich um den schwer verletzten Fahrer.
Für die Dauer der Maßnahmen war die Dammer Straße in beiden Richtungen bis 04:10 Uhr voll gesperrt.

Im Einsatz waren:
- RTW Damme
- NEF Damme
- Polizei LK Vechta
- FF Steinfeld

{gallery}Einsaetze 2019/Verkehrsunfal_03.03.2019,width=200,height=200,image_info=0,column_quantity=2{/gallery}