Holzstapelbrand | 02.01.2019

Zu einem Holzstapelbrand wurde heute Nacht gegen halb 4 die FF Steinfeld alarmiert, bei eintreffen der ersten beiden Fahrzeuge stellte sich die Lage anders dar als gemeldet.

Das Feuer breitete sich schnell von einem Holzlager auf einen angrenzenden Hauswirtschaftsraum sowie 2 Garagen aus.
Das Einsatzstichwort wurde nach Erkundung direkt auf F 2 erhöht.
Bei einem "F 2 Alarm" werden alle Löschgruppen der Freiw. Feuerwehr Steinfeld alarmiert sowie ein Rettungswagen in Bereitstellung.

Ein Übergreifen der Flammen auf den Dachstuhl des Wohnhauses konnte verhindert werden.

Bei diesem Einsatz ist es glücklicherweise zu keinem Personenschaden gekommen.

Der Einsatz wurde gegen 06:30 Uhr beendet.

Im Einsatz waren:
ELW 1 | HLF 1 | HLF 2 | TLF 24/50 | LF 8 | MTF | MZF
RTW MHD | Polizei

{gallery}Einsaetze 2019/Holzstapelbrand_02.01.2019,width=200,height=200,image_info=0,column_quantity=4{/gallery}